جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

شخص يدعي قربه من القصر ورط والي جهة مراكش في واقعة ذبح الأضحية

IMG-20250611-WA0066-750×430

جريدة البديل السياسي 

أفادت مصادر جيدة الإطلاع، أن شخصا يدعي قربه من القصر معرف بالمدينة الحمراء هو من ورط والي جهة مراكش أسفي فريد شوراق في واقعة نحر أضحية العيد مباشرة بعد صلاة عيد الأضحى بإحدى المصليات بالمدينة الحمراء.

وأوضحت المصادر، أن الشخص الذي يدعي قربه من القصر حرص على توفير الأضحية وفق نفس الطقوس المعتادة التي تقام في عيد الأضحى.

وحسب المصادر ذتها، فإن الشخص المذكور كان حريصا على توريط الوالي بسوء نية و المسؤولين بحيث لم يستطع أحد الاستفسار أو ظنا منهم أن العملية جاري بها العمل حيث الكل تفاجئ بوجود كافة الترتيبات .

وأكدت المصادر، أن الشخص المذكور كان موضوع شكايات عدة من طرف مواطنين بواحة سيدي ابراهيم و المدينة العتيقة لمراكش جراء ممارسته للشطط و ادعاء القرب من القصر الملكي و كان موضوع معارضة مؤخرا من طرف عدة جهات رسمية بعدما تمادى في غطرسته بدعوى نفوذه الواسع وقربه من شخصيات سامية.

والجدير بالذكر أن منذ تداول خبر توقيف الوالي فريد شوراق عن اداء مهامه على رأس ولاية جهة مراكش آسفي المفاجئ عمت بمراكش حالة من الصدمة و الحزن جراء خصاله وحجم تفانيه في خدمة الصالح العام وحسه التواصلي، لا سيما وانه كان رجل دولة يتصف بالتواضع و يتواصل مع مختلف فئات المجتمع بعفوية اكسبته تعاطف مختلف مكونات المجتمع المحلي بمراكش.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي