جريدة البديل السياسي |روبورتاج و تحقيق

الناظور …ضيعات فلاحية تتحول إلى تجزئات سرية

images (68)

جريدة البديل السياسي- سعيد الغدادي 

كشفت بعض المعطيات أن عددا من الضيعات الفلاحية بالجماعة الترابيةأولاد ستوت اقليم الناظور ) تحولت إلى تجزئات سرية.

وذكرت مصادر متتبعة للموضوع أن إحدى أحدث هذه التجزئات، والتي تبلغ مساحتها اكثر م هكتارين  ومن الاراضي السلالية وتوجد على مقربة من الطريق تم تسييجها من أجل إخفاء الأشغال الجارية بداخلها بعد أن تم تقسيمها إلى بقع أرضية يبلغ ثمن الواحدة منها 200 ألف درهم.

وذكرت شهادات أن أشغال البناء لم تعد خافية على أحد، بل إن السلطات المحلية على علم بما يجري في هذه التجزئات، مما يطرح العديد من علامات الاستفهام حول علاقة كل من الجماعة الترابية والسلطات المحلية بما يجري في هذه الضيعات الفلاحية التي زحف إليها الإسمنت.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫
‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي