جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

لدغة أفعى تنهي حياة سيدة

IMG_20190429_124616

جريدة البديل السياسي 

اهتز دوار إميزار، التابع لجماعة بني حسان بإقليم أزيلال، على وقع حادث مأساوي، بعدما فارقت سيدة الحياة متأثرة بلدغة أفعى سامة، في واقعة خلفت حالة من الحزن والأسى في صفوف أفراد أسرتها وساكنة المنطقة، وأعادت إلى الواجهة مخاطر انتشار الزواحف السامة بالمناطق القروية والجبلية، خصوصاً خلال فصل الصيف.

وحسب المعطيات المتداولة، فإن الضحية، تعرضت للدغة الأفعى أثناء خروجها لجلب العلف للماشية، قبل أن يتم نقلها لتلقي العلاجات الضرورية. ورغم الجهود الطبية المبذولة لإنقاذ حياتها، فإن حالتها الصحية شهدت تدهوراً، ما استدعى نقلها إلى أحد المستشفيات بمدينة مراكش، حيث فارقت الحياة متأثرة بمضاعفات الإصابة.

وخلفت وفاة السيدة صدمة كبيرة وسط أسرتها ومعارفها وساكنة الدوار، التي تلقت خبر رحيلها بحزن بالغ، خاصة أن الحادث وقع أثناء قيامها بأحد الأعمال اليومية المرتبطة بالحياة القروية، في منطقة تعرف خلال هذه الفترة من السنة ارتفاعاً في احتمالات ظهور الأفاعي والزواحف السامة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي