جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

توقيف قاصر ببيوكرى للاشتباه في اعتدائه جنسيا على طفل يبلغ 5 سنوات

IMG_4874

جريدة البديل السياسي 

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بيوكرى، اليوم الاثنين 19 أكتوبر الجاري، من توقيف قاصر يبلغ من العمر 14 سنة، وذلك للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بارتكاب اعتداء جنسي في حق طفل قاصر.

وكانت مصالح الشرطة قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية شكاية تقدمت بها سيدة تتهم المشتبه فيه بارتكاب اعتداء جنسي في حق ابنها القاصر البالغ من العمر 5 سنوات، وهي القضية التي شكلت موضوع نداء نشرته المعنية بالأمر على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية القاصر المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫
‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي