جريدة البديل السياسي |روبورتاج و تحقيق

إنطلاق ولائم الإنتخابات بالريف وتعليمات صارمة لرجال السلطة بإلتزام الحياد

téléchargé-1-7

جريدة البديل السياسي

قاطع كافة رجال السلطة بإقليم الدريوش، وليمة إنتخابية لأحد المستشارين البرلمانيين السابقين الذي تنقل من طنجة، حيث يقيم، إلى مدينة ميضار للإستعداد لحشد الدعم الإنتخابي بعدما نجح في تغيير جلده الحزبي.

مصادر الجريدة كشفت لأن الشخص المعلوم، فشل في جميع محاولاته لإقناع رجال السلطة من قياد و باشوات لحضور وليمته الإنتخابية، وهو الموقف الذي نوه به المواطنون بذات الإقليم بعدما علمت الجريدة  أن وزارة الداخلية عبر ولاتها وعمالها أعطت تعليمات صارمة بإلتزام الحياد، خاصة وأن الشخص المذكور يدعي بكونه (مرشح وزير الداخلية) بل ويصفه بصديقه المقرب الذي لا يمكن أن يرفض له طلباً.

 

 

 

الوليمة التي أقيمت بمنزل رئيس جماعة إفرني، قاطعها أيضاً عدد كبير من المنتخبين ورؤساء الجماعات بإقليم الدريوش، ليستنجد البرلماني السابق والذي يطمح للعودة إلى قبة الرباط، بحراس السيارات وموظفي الأوقاف ببعض المساجد المجاورة لحضور مأدبة العشاء التي أقامها.

جدير بالذكر أن عدداً من المقبلين على الترشح للإنتخابات المقبلة بإقليمي الناظور و الدريوش، باشروا حملاتهم قبل الأوان بولائم وحضور مباريات كرة القدم ودعم جمعيات رياضية و ثقافية بعدما كانوا ضمن المختفين طيلة أربع سنوات.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي