جريدة البديل السياسي |منبر البديل السياسي

نقل زعيم ‘خلية إمليل’ إلى مستشفى الأمراض العقلية بعدما انتابته حالة هستيرية داخل السجن !

sd-4-475×342

جريدة البديل السياسي.كوم

نقلت فرقة تابعة للدرك بالخميسات المتورط الرئيسي في ذبح السائحتين الإسكندنافيتين إلى مستشفى الرازي للأمراض العقلية و النفسية بسلا أمس الخميس وسط حراسة أمنية مشددة.

نقل زعيم “زعيم خلية إمليل” جاء لعرضه على أطباء مختصين في الأمراض العقلية و النفسية بأمر من النيابة العامة بعدما انتابته حالة هستيرية و شرع في الصراخ و التحدث مع نفسه وسط السجن المحلي بتيفلت منذ الأحد الماضي تؤكد المصادر

 

يشار إلى أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الرباط أحال الأحد الماضي ، على أنظار قاضي التحقيق المكلف بالإرهاب، 15 شخصا يشتبه في علاقتهم بجريمة قتل السائحتين في إمليل قبل نحو 15 يوما.

وحسب بلاغ صادر عن الوكيل العام للملك في محكمة الاستئناف في الرباط، فإن النيابة العامة التمست، من قاضي ،التحقيق التحقيق مع المشتبه فيهم من أجل أفعال إرهابية، من بينها “جرائم تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية والاعتداء عمدا على حياة الاشخاص والمشاركة والمساهمة في ذلك، مع سبق الإصرار والترصد، وارتكاب أعمال وحشية لتنفيذ فعل يعد جناية، مع اعتبار 3 منهم في حالة عود، وتحريض الغير واقناعه بارتكاب أفعال إرهابية والإشادة بالإرهاب”.

وذكر البلاغ أن النيابة العامة التمست من قاضي التحقيق الأمر باعتقال هؤلاء احتياطيا.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي