جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

مدرب كبير يهاجم النادي الإنجليزي بسبب زياش

FBL-WC-2022-MATCH62-FRA-MAR
Morocco's midfielder #07 Hakim Ziyech looks on during the Qatar 2022 World Cup semi-final football match between France and Morocco at the Al-Bayt Stadium in Al Khor, north of Doha on December 14, 2022. (Photo by Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)

جريدة البديل السياسي

أثنى إريك تين هاغ، مدرب مانشستر يونايتد، على الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب فريق تشليسي الانجليزي.

وقال تين هاغ، حسب ما نقلت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، “يجب أن يلعب حكيم زياش كل أسبوع. لاعب كرة القدم يمتلك هذه المواصفات وما زال في ريعان شبابه، مكانه في الملعب”.

وقد سجل المصدر أن إريك تين هاغ يعتبر هو المدرب الوحيد الذي يعـرف قيمة الدولي النجم المغربي حكيم زياش.

ذلك بعدما صنع معه مجدا في نادي أجاكس أمستردام، بعد الحصول على لقب الدوري الهولندي، والوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2019.

وأكدت الصحيفة ذاتها، أن تين هاغ يرى في نجمه المغربي السابق، الذي أشرف عليه في أياكس أمستردام، مكسباً كبيراً في الدوري الإنجليزي الممتاز، بسبب المهارة الفنية الكبيرة التي يمتلكها، ولم يستطع تقديمها إلى الجماهير، بسبب جلوسه على مقاعد البدلاء.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي