جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

الناظور…منحرفون يروعون سكتور حسان ببوعرك

9800

جريدة البديل السياسي :ميمون الحوملمي :

يعيش سكان سكتور حسان بلوك 71 و72 بوعرك اقليم الناظور، ليالي بيضاء مرعبة، بعدما استباحه عدد من المنحرفين الذين حولوا المكان إلى وكر لمعاقرة الخمر و تناول المخدرات رفقة الفتيات، إضافة إلى الصراخ والضجيج اليومي الذي حول حياة الساكنة إلى جحيم لا يطاق بمساعة صاحب الكيوسك الذي يبيع انواخ الخمور والمخدرات في نفس المكان  .

وتشتكي ساكنة النطقة، من انتشار كبير للمنحرفين واللصوص، وسط مرأى ومسمع العموم، مناشدين السلطات الأمنية التدخل لرفع الضرر عنهم. 

وتعاني ساكنة المنطقة، خصوصا أثناء الليل، من غزو بائعي المخدرات بالتقسيط بالمنطقة، واتخاذها مكانا للسكر والكريساج، مما بات يقلق راحة سكان المنطقة، خاصة وأن بيع واستهلاك المواد المخدرة يتم دون حسيب أو رقيب.

وتسبب هذا الوضع في خلق حالة من الفوضى والتسيب ساهمت في توافد عدد كبير من المنحرفين واللصوص الذين يعترضون سبيل السكان، ويسلبونهم حاجياتهم ويهددون السكان في أرزاقهم.

ولنا عودة للموضوع لاحقا

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي