جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

هكذا وضعت خمسينية حداً لحياة والدها بهذه الطريقة

jota2_838166281

سعاد الراجي     –    جريدة البديل السياسي :

أفادت مصادر الجريدة أن دوار آيت سيدي امحند بواويزغت إقليم أزيلال، اهتز صباح اليوم السبت على وقع جريمة شنعاء ارتكبتها سيدة تبلغ من العمر 44 سنة، في حق والدها البالغ من العمر 92 سنة.

وحسب المصادر ذاتها  فإن الفاعلة المصابة بمرض عقلي، قامت بتوجيه ضربة بحجارة (تيمومة) لوالدها أصابته على مستوى الرأس وتسببت له في نزيف دموي حاد أدى إلى وفاته.

ذات المصادر أرجعت الفعل إلى عدم تناول المصابة بمرض عقلي لدوائها دوريا ما جعل حالتها تتأزم، وتدخل في درجة كبيرة من الانفلات.

هذا وانتقلت عناصر الدرك الملكي الى عين المكان حيث قامت بفتح تحقيق في الموضوع، والاشراف على نقل الضحية إلى المستشفى الجهوي قصد التشريح والمريضة عقليا إلى مستشفى مراكش.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي