جريدة البديل السياسي
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي ببني أحمد، بتنسيق مع قائد المركز، مساء اليوم، من توقيف شاب في العشرينيات من عمره، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات القوية، وذلك في إطار تدخل أمني استهدف التصدي لأنشطة ترويج هذه المواد بالمنطقة.
وحسب معطيات حصلت عليها جريدة المساء، فإن العملية الأمنية جرى تنفيذها على مستوى دوار الرملة، بعدما باشرت عناصر الدرك الملكي تدخلاً محكماً أسفر عن توقيف المشتبه فيه، الذي كان على متن سيارة خفيفة تحمل لوحات ترقيم يُشتبه في كونها مزورة.
وأضافت المعطيات ذاتها أن عملية التفتيش التي أُخضعت لها السيارة مكنت من حجز كمية من مخدر الكوكايين تُقدّر بحوالي 15 غراماً، فضلاً عن ميزان إلكتروني يُشتبه في استعماله لوزن وتجزئة المواد المخدرة، إلى جانب مبلغ مالي مهم يُرجّح ارتباطه بالنشاط موضوع البحث.
وتأتي هذه العملية في سياق المجهودات الأمنية المتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي بمختلف المراكز الترابية التابعة لسرية شفشاون، بتنسيق مع القيادة المختصة، من خلال تكثيف عمليات المراقبة والتدخلات الميدانية الرامية إلى محاربة الاتجار غير المشروع في المخدرات، والتصدي لمختلف الأنشطة المرتبطة بترويجها، حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين.


تعليقات
0