جريدة البديل السياسي
زايو: سرقة دراجة كهربائية من نوع “تروتينيت” من قبل لص ملثم أمام جمعية مبادرة بزايو ..
حي الامل يسجل حادثة مماثلة والتحقيقات متواصلة.
شهدت مدينة زايو، في ظرف زمني متقارب، حادثتين متتاليتين تتعلقان بسرقة دراجات كهربائية من نوع “تروتينيت”، ما خلف حالة من القلق والاستياء في صفوف المواطنين.
فبعد تسجيل سرقة دراجة كهربائية أمام مقر جمعية مبادرة بمدينة زايو، من قبل لص ملثم، في واقعة أثارت اهتماماً واسعاً، عادت نفس الظاهرة لتتكرر، حيث تعرض مواطن بحي الأمل اليوم لسرقة تروتينيت في ظروف مماثلة.
وحسب مصادر محلية، فقد تمت عملية السرقة بسرعة، حيث استغل الفاعل لحظة مناسبة لتنفيذ فعلته قبل أن يلوذ بالفرار نحو وجهة مجهولة، دون أن يتمكن أي من المواطنين من إيقافه أو التعرف على هويته.
وتأتي هذه الحوادث المتتالية في وقت بدأت فيه مدينة زايو تشهد تناميا في استهداف هذا النوع من الدراجات الكهربائية، حيث تم تسجيل عدة حالات خلال الفترة الأخيرة، ما أثار مخاوف واسعة لدى مستعمليها.
من جهتها، باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها وأبحاثها الميدانية من أجل تحديد هوية المتورط أو المتورطين، ولا تزال الأبحاث جارية إلى حدود الساعة من أجل توقيف اللصوص ووضع حد لهذه السرقات المتكررة بمدينة زايو.



تعليقات
0