جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

الحسيمة.. عملية أمنية تفضي إلى حجز سلاح ناري وذخيرة

silah-750×430

جريدة البديل السياسي

تم العثور مؤخرًا على سلاح ناري من نوع بندقية و20 رصاصة مخبأة داخل سيارة في دوار أزغار بجماعة آيت يوسف وعلي، إقليم الحسيمة، وذلك في عملية أمنية قادتها عناصر الشرطة القضائية التابعة للشرطة الجهوية بالحسيمة.

وكشفت المعطيات المتوفرة، أن السيارة كانت متوقفة في إحدى المناطق الريفية، حيث تم العثور على السلاح خلال عمليات التفتيش الروتينية.

وأضافت المصادر ذاتها أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الأشخاص المتورطين في الحادث يشكلون موضوع مذكرات بحث وطنية ومحلية.

وتواصل السلطات الأمنية في المنطقة جهودها لتعقب هؤلاء المشتبه فيهم، حيث يتم إجراء تحقيقات مكثفة لتحديد هوية المتورطين وتحديد الجهات التي قد تكون تقف وراء تخزين هذا السلاح.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي