جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

الكاشير يهدد صحة المستهلك : ” فيديو”

1530714238

جريدة البديل السياسي المغربية:

في أجواء الصيف الحارة، يقصد العديد من المغاربة شواطئ المملكة بهدف الاستجمام والترفيه عن النفس، ومعها يصبح الإقبال على الوجبات السريعة أمرا طبيعيا، لكن وفي ظل هذه الظروف تصبح أهمية مراقبة هذه الوجبات أمرا حتميا، ضرورة ملحة تفاديا للوقوع ضحية لمخاطر صحية وخيمة.

 

والشاهد على كل ما جرى ذكره، شريط فيديو صادم  يكشف جانبا من الأخطار التي تحدق بالمستهلك المغربي، حيث عثر موثقه على ريش بمادة  المورتاديلا أو "الكاشير" كما هو معروف لدى عموم المغاربة، ولولا انتباه لما عثر عليه، لكان مصير هذه المادة في بطون شباب اختاروا تناول وجبات سريعة خلال رحلة استجمام قادتهم إلى أحد شواطئ جماعة واد لاو، ضواحي مدينة تطوان.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي