جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

معدات طبية و أطر صحية تظهر فجأة بمستشفى الناظور خلال زيارة وزير الصحة

548122151_1147358640833114_3284391025214525234_n-750×430

جريدة البديل السياسي 

حلّ وزير الصحة، أمين التهراوي، مساء أمس الثلاثاء، بمدينة الناظور، وقام مباشرة بالتوجه إلى المستشفى الحسني، لتفقد مرافقه و الخدمات المقدمة للمرتفقين.

التهراوي، كان مصحوبا بالمدير الجهوي للصحة بجهة الشرق والمندوبة الإقليمية ومديرة المستشفى، حيث قام بجولة تفقدية شملت عدداً من المرافق الحيوية، من بينها قسم المستعجلات، المركب الجراحي، مصلحة الأشعة، قسم القلب والشرايين.

الوزير التهراوي أعلن خلال زيارته للمستشفى الذي يلقى انتقادات كبيرة من قبل الوافدين عليه بسبب الإهمال و ضعف الخدمات ، -أعلن- عن تعزيزه بـ10 أطباء متخصصين و50 ممرضاً وممرضة.

و تفاجأ عدد من المتابعين، ظهور معدات طبية و أطر صحية بشكل لافت خلال زيارة الوزير، وهي التي تظل مفقودة في الايام العادية ، حيث تعاني ساكنة الناظور و المناطق المجاورة مثل إقليم الدريوش معاناة شاقة للحصول على أبسط الخدمات بـ”الحسني”

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي