جريدة البديل السياسي |صوت المواطن

لمجرد وبهاوي يكشفان قريبا عن “الوجه الثاني”

lmjrd-wbhwy

نسرين الناجي:

بعد فترة تأجيل، كشف الفنان سعد لمجرد أخيرا عن مشروع “الديو الغنائي” الذي سيجمعه مع الفنان زهير بهاوي، الأغنية التي سيتم طرحها قريبا تحمل عنوان “الوجه الثاني”. وشارك لمجرد البوستر الخاص بها على إنستغرام وعلق عليه: “الوجه الثاني، أغنية سينغل جديدة مع أخي النجم المغربي الموهوب زهير بهاوي”.

https://www.instagram.com/p/CI_RiBtgjUb/?utm_source=ig_embed

هذا المشروع كان كشف عنه الثنائي منذ حوالي السّنة، قرّرا بعدها تأجيل طرحه إلى غاية مرور أزمة كورونا، حتى يقدما عمل فني يرقى لتطلعات الجمهور.
يذكر أن آخر إصدارات سعد هي “عدى الكلام”، من كلمات أمير طعيمة وألحان عزيز الشافعي، وحقّقت الأغنية إنتشار واسع ونسب مشاهدات عالية وصلت لـ 109 مليون مشاهدة، من جانبه طرح زهير بهاوي قبل فترة كوفر لأغنية “راني خليتهالك أمانة” للشاب حسني، وحقّقت أكثر من 6 ملايين مشاهدة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي