جريدة البديل السياسي-عبد القادر بوراص.
في حفل ثقافي وفني راقي احتضنه مقر جمعية النبراس الرائدة، بعد عصر يوم السبت فاتح نونبر 2025، وقع المبدع المتألق الدكتور ميمون عراص ديوانه الشعري المتميز “ريان قصيدة لم تكتمل”، بحضور مجموعة من أصدقائه المبدعين من شعراء وزجالين وقصاصين، فضلا عن بعض الطلبة الجامعيين والشباب، عشاق الكلمة المعبرة الموزونة.
الحفل الذي أشرفت على تسيير فقراته بمهارة عالية كعادتها المبدعة الراقية حورية قاسمي بنعمرو، انطلق بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم مع قراءة الفاتحة ترحما على روح عميد الزجالين بالجهة الشرقية الراحل أحمد السامحي رحمه الله، قبل أن يقدم الأديب سعيد ملوكي قراءة تقديمية قيمة في الديوان موضوع التوقيع.
وتابع الحضور باهتمام بالغ قراءات شعرية أتحفهم بها الدكتور ميمون عراص، عريس هذا الحفل شبه العائلي الحميمي، اختار نصوصها من ديوانه الشعري المذكور، قبل أن يشنف أسماعهم بوصلات موسيقية راقية وأغاني وطنية ودينية وعاطفية، نالت إعجاب الحضور فصفقوا له بحرارة. وتوجت فعاليات هذا اللقاء المثمر بامتياز بتوقيع الشاعر المحتفى به الدكتور ميمون عراص لنسخ من ديوانه الشعري وإهدائها للحضور.



تعليقات
0