جريدة البديل السياسي – جمال السعيدي
اشتكى عدد من رواد السوق الاسبوعي ازغنغان اقليم الناظور من تعرضهم للسرقة من طرف اللصوص الذين يمارسون هذه الظاهرة الاجتماعيةالخطيرة .
وشهد يوم الخميس الذي صادف يوم السوق الأسبوعي حالة أثارت قلق المتسوقين الذين امتعضوا من هذه الظاهرة التي نفذت بشكل مقلق، وحولت السوق الأسبوعي الى بؤرة سوداء جعلت معه كثيرا من المواطنين يستنمرون الظاهرة ويفمدكرون في عدم التسوق منه بسبب الخوف والهلع من سلب أموالهم ، خاصة وأن هؤلاء اللصوص بعضهم اما بالنشل اواستغفال الناس بلجوئهم الى تمزيق الثياب بشفرات حادة دون مراعاة لبعض لما قد تسبب مثل هذه العمليات من إصابات التي تكون خطيرة على صحة واجساد المتسوقين.
ومن تم وجب على الجهات الوصية مضاعفة الجهود في مراقبة مرافق هذا السوق وحماية أمن وسلامة المواطنين، وتظافر جهود المجتمع المدني والقوى الحية للقضاء على هذه الظاهرة الملوثة لسمعة المدينة وإقليم الناظور ككل.
الوسوم


تعليقات
0