جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

بوعدي/معما/لوزا/الواحدي/زابيري/باعوف/الهيلالي…سبعة أسماء تطرق أبواب مونديال 2026

c3d8a340-936e-4511-9e41-0ecbbc27317f

جريدة البديل السياسي

يتجه الناخب الوطني وليد الركراكي لتوجيه الدعوة رسمياً لعدد من اللاعبين الجدد للمباراتين الوديتين أمام الإكوادور في مدريد و الباراغواي في لونس الفرنسية، مارس المقبل.

وفرضت عدد من الأسماء الشابة نفسها، في عدد من المسابقات والبطولات الأوروبية الكبرى، على رأسها الدوري الإنجليزي والإسباني والفرنسي.

سبعة أسماء تدق بقوة أبواب المنتخب الوطني الأول، في الطريق لإعداد منتخب قادر على التتويج بكأس العالم 2030 المقبلة بالمغرب.

عثمان معما، أفضل لاعب في مونديال الشبان وياسر الزابيري، أفضل هداف في ذات البطولة التي توج بها أشبال الأطلس على حساب المنتخب الأرجنتيني، يفرضان نفسيهما بعدما أثبتا على كعبهما في مراكزهما كجناح ومهاجم على التوالي.

إسم بوزن كبير يطرق أبواب لائحة الركراكي للمبارتين الوديتين في مارس، ويتعلق الأمر بأيوب بوعدي نجم الوسط الهجومي والذي تترصده عيون المنتخب الفرنسي، بفضل الأداء الخرافي الذي يقدمه رفقة فريقه ليل بالدوري الفرنسي والأوربي.

الخيارات الخاطئة التي إعتمدها وليد الركراكي حسب 99% من المتخصصين، تسببت في إستنفاذ التغييرات القادرة على صناعة الفارق في المباراة النهائية لكأس أمم أفريقيا أمام السنغال، بعدما وجد الناخب الوطني نفسه أمام حقيقة إستدعاء خمسة لاعبين معطوبين، لا مكان لهم في الكان الأخير (أمرابط/إيكمان/سايس/المحمدي/أوناحي).

وسط الميدان عمران لوزا، و المدافع الشاب إسماعيل باعوف والجناح عمر الهيلالي وزكريا الواحد، دون إغفال نجم أياكس (عبد الله وزان) جميعهم لا تتجاوز أعمارهم 22 عاماً، وأصبحوا بنضج عالي لحمل القميص الوطني وإعطائهم الفرصة كاملة لإكتساب التجربة الضرورية في مونديال 2026، والإستعداد لمونديال 2030 الذي سيكون فوق الأراضي المغربية.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي