جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

بسبب جرائم ابنه…والد “راقي بركان” يفارق الحياة

chtv-886-600×338

 

جريدة البديل السياسي.كوم    /    مهداوي فاروق 

أفادت مصادر إعلامية أن أب “الراقي الشرعي” الذي ضبط بمدينة بركان وبحوزته مجموعة من الفيديوهات الجنسية، توفي مساء يوم الجمعة 21 دجنبر، بعد علمه بخبر اعتقال ابنه والتهم الموجهة إليه.

وحسب ذات المصادر فإن الصدمة كانت قوية على الأب، فمباشرة بعد سماعه للخبر تدهورت حالته الصحية، خصوصا أن الأب الطاعن في السن مصاب بالعديد من الأمراض المزمنة مثل ضغط الدم، والسكري.

وأكد ذات المصدر أن أب “راقي بركان”، كان يعمل قيد حياته كميكانيكي للسيارات بحي الأندلس بمدينة بركان، وكان ملقبا بـ”شارون”، كما أنه يعتبر “الراقي” ابنه بالتبني، وليس ابنا بيولوجيا. هذا وكانت النيابة العامة قد قررت إحالة “راقي بركان” على قاضي التحقيق من أجل تعميق البحث معه في جرائم تتعلق بالنصب والاحتيال والاغتصاب والعلاقة الجنسية غير الشرعية وحيازة صور مخلة بالحياء، كما تمت متابعته بحريمة الاتجار في البشر.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي