جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

اجتهاد شخصي يدفع قائد المقاطعة الأولى بفرخانة بني أنصار إلى إلغاء شواهد السكنى

47687482_2320995018134469_3667762046260215808_n

جريدة البديل السياسي.كوم  /              خليفة الداودي

قرار اعتبره سكان فرخانة التابعة إداريا لباشوية بني أنصار. غريبا حيث قائد المقاطعة الأولى بفرخانة قام مؤخرا بإلغاء استصدار وثيقة شهادة السكنى من الإدارة التي يتولى إدارة شؤونها .للمواطنين الذين يرغبون في ذالك .وهو القرار والخبر الذي نزل كالصاعقة على الساكنة .وعند استفسارنا عن الموضوع وصحته أكد لنا المسؤول الثاني بذات المقاطعة صحة القرار .

حيث برره القائد كونه قام بالبحث في كنا ارساليات الداخلية .فوجد بها جملة تفيد أن الأمن الوطني والدرك الملكي هما المخولان لاستصدار شواهد السكنى للمواطنين قانونيا .مما دفعه إلى اتخاذ مثل هذا القرار.

كون شهادة السكنى الصادرة من المقاطع ما هي الا وثيقة يعتمد عليها من أجل الحصول على شهادة سكنى فاعلة صادرة عن الدرك أو الأمن الوطني .مما يعني حسب تفسيره أن وثيقة المقاطعة ماهي الا مصاريف إضافية. (.للتنبر.) تثقل كاهل المواطن .وحبا للمزيد من الإضاحات نود رءي باشوية بني أنصار وعمالة الناظور. في النازلة 

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي