جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

حكيم بن عبد الله المرشح الوحيد لرئاسة فريق نهضة بركان لكرة القدم

bfd07d58-7609-4919-b7a3-e2be21f72289-750×430

جريدة البديل السياسي 

أصبح حكيم بن عبد الله بشكل رسمي المرشح الوحيد لرئاسة فريق نهضة بركان لكرة القدم ،حيث لم يتقدم أي منخرط بطلب الترشح لخوض رئاسة الفريق وحسب ما يروج في الكواليس ان اغلبية منخرطي النادي البرتقالي يدعمون حكيم بن عبد الله لرئاسة الفريق لما حققه من القاب خلال مدة رئاسته مع أعضاء المكتب المسير .

وأضاف حيكم في تصريحاته أن هذا المشروع الذي سيعمل على تنزيله سيتماشى مع طموحات الجماهير البركانية وكذا المسؤولين على القطاع الرياضي وطنيا. مشيرا أن هذا العمل الجبار سيحقق لا محالة المزيد من الألقاب لخزينة النادي.

وقد سبق لحكيم بن عبد الله، وأن صرح في وقت سابق أنه سيعمل على هيكلة النادي بشكل إحترافي الأمر الذي سيحدث نهضة كروية ستجعل من مدينة بركان، مدينة الرياضة وكرة القدم بإمتياز

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي