جريدة البديل السياسي |أخـبار تقنية

(ياهو) تعلن انسحابها بشكل كامل من الصين

yahoo

جريدة البديل السياسي – و م ع

أعلنت شركة (ياهو) الأمريكية العاملة في مجال التكنولوجيا، اليوم الثلاثاء، انسحابها بشكل كامل من الصين، اعتبارا من الأمس، مشيرة إلى مصاعب تتعلق بسوق الشغل في البلاد.

وأوضحت الشركة، في بيان، أنها اتخذت هذا القرار “بالنظر إلى التحديات المتزايدة للبيئة التجارية والقانونية”، مشددة على أنها “تظل ملتزمة بحقوق مستخدميها” عبر تزويدهم بإنترنت مجاني ومفتوح.

وأوقفت شركة (ياهو) عددا من الخدمات المحدودة التي تقدمها في الصين، من بينها البريد الإلكتروني وخدمة الأخبار سنة 2013. كما أغلقت مكتبها في بكين سنة 2015.

ويأتي هذا القرار بعد أسابيع من إعلان شركة (مايكروسوفت) الأمريكية إغلاق منصتها الاحترافية (لينكدين) في الصين لنفس الأسباب التي أعلنت عنها (ياهو).

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي