جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

وليني مصيبة..ضبط متزوجة في أحضان عشيقها رغم حالة الطوارئ الصحية

176da8f1cdf59424b74334acfd038f68

محمد العطاف –  جريدة البديل السياسي

تمكنت عناصر الدرك الملكي يوم الأحد ، من توقيف امرأة متزوجة في حضن عشيقها المتزوج كذلك، بتهمة الفساد والخيانة الزوجية، وانتهاك تدابير حالة الطوارئ الصحية.

ووفق ما أفادت به مصادر محلية، فقد تم ضبط العشيق الثلاثيني والأب لثلاثة أطفال، وعشيقته العشرينية الأم لطفلين متلبسين بممارسة الرذيلة.

وأشارت نفس المصادر  إلى أن أن الزوجة كانت على خلاف مع زوجها الذي غادر بيت الزوجية قبل أيام، الشيء الذي استغلته الزوجة لتقوم باستدعاء عشيقها إلى فراش الزوجية قبل أن ينكشف أمرهما.

هذا، وقد تم وضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار تقديمهما أمام العدالة، بالمحكمة الابتدائية بالعيون

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي