جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

نهائي “الكاف” بين نهضة بركان وأورلاندو بيراتس.. تعيين حكم مثير للجدل وثلاثي مصري في غرفة “الفار”

maxresdefault_1652811126

جريدة البديل السياسي:

اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الحكم الزامبي جاني سيكازوي، لقيادة نهائي كأس الكنفدرالية والذي سيجمع يوم الجمعة المقبل، نهضة بركان بأورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي في ملعب أكبابيو بمدينة أيويو بنيجيريا.

وكان  سيكازوي قد أدار هذا الموسم أربع مباريات في دوري أبطال إفريقيا، وثلاث مباريات سابقة لنهضة بركان،  آخرها مواجهة أسي ميموزا الإيفواري، في مرحلة المجموعات هذا الموسم، والتى انتهت بهزيمة الفريق المغربي ب 3 – 1.

كما قاد هذه السنة المواجهة الشهيرة بين تونس و مالي في كأس إفريقيا للأمم، و التي أطلق خلالها صافرة النهاية قبل نهاية الوقت القانوني، حيث تم نقله للمستشفى، بسبب تعرضه لضربة شمس وجفاف شديد، وفق تصريح له بعد ذلك.

وتم تعيين الأنغولي جيرسون إيمليانو دوس سانتوس والموزمبيقي أرسينو مارينغولا كحكمين مساعدين، والبوتسواني جوشوا بوندو حكما رابعا.

في حين تم تعيين ثلاثي مصري للاشراف على تقنية الفيديو بقيادة محمود عاشور ومحمود أبو الرجال ومحمود البنا.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي