جريدة البديل السياسي |ملفات ساخنة

ملف جماعة الناظور أمام أنظار النيابة العامة

holich2

جريدة البديل السياسي : 

أنهت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالبيضاء، أخيرا بحثها القضائي الذي أجرته مع (س.ح)، الرئيس السابق للمجلس الجماعي للناظور، الذي جرى عزله بموجب حكم قضائي صادر عن المحكمة الإدارية بوجدة في مرحلتيه الابتدائية والاستئنافية.

وأكد مصدر مطلع أن الفرقة الوطنية انتهت من جميع مراحل البحث والاستماع (س.ح) لارتكابه لتجاوزات وخروقات قانونية خلال مرحلة تدبيره لمجلس جماعة الناظور، سبق للجنة المركزية لمفتشية وزارة الداخلية أن رصدتها خلال افتحاصها لعدد من أٌقسام ومصالح الجماعة.

واستمعت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية لرئيس جماعة الناظور بشأن عدد من القضايا ذات الصلة بطريقة تدبيره للمجلس الجماعي والخروقات التي ارتكبها، سيما تلك المرصودة من قبل مفتشية وزارة الداخلية وتهم تجاوزات همت أقساما كثيرة متعلقة بالجبايات ورخص البناء والصفقات العمومية. من جهة ثانية، تشرف الفرقة نفسها، على الانتهاء من البحث الذي تجريه مع النائبين الأول والثاني للرئيس نفسه اللذين طالهما الحكم القضائي سالف الذكر.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي