جريدة البديل السياسي |منبر البديل السياسي

مختل عقليا يتجول بجمجمة بشرية ويثير الرعبة في المواطنين

315531900_1555964638208049_4723772469826124573_n_1668698795

فاطمة الصالحي = جريدة البديل السياسي :

عاشت ساكنة منطقة “أفورار” ضواحي مدينة بني ملال، أمس الأربعاء، على وقع حالة استنفار في صفوف رجال الدرك الملكي والسلطات المحلية، بسبب تجول مختل عقلي حاملا جمجمة بشرية بين المواطنين.
وحسب مصادر محلية، فإن مواطنين أخبروا السلطات المعنية بالواقعة، والتي حلت بدورها بالمنطقة، حيث تم العثور على جمجمة بشرية أخرى داخل كيس بلاستيكي بالقرب من وكالة بنكية، فيما باشرت عناصر الدرك الملكي التحقيق في الحادث، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
ورجحت المصادر ذاتها قيام المعني بالأمر باستغلال قبور الموتى بالمنطقة، لاستخراج الجثث منها والعبث بها أمام المواطنين.
للإشارة فإن منطقة “أفورار” تعرف انتشارا واسعا للمشردين والمختلين عقليا، مما يستدعي تدخل السلطات المختصة بحزم، لإيجاد حل لهذه الظاهرة التي أصبحت تؤرق بال المواطنين.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي