جريدة البديل السياسي – و م ع:
عبر مجلس النواب الأردني عن دعمه لجهود المغرب في مجال الهجرة ، مشيدا بدور المملكة في مكافحة الهجرة غير الشرعية.
وذكر المجلس في بيان اليوم الاثنين ، أن رئيس المؤسسة التشريعية الأردنية السيد عبد المنعم العودات ، أعرب خلال لقائه بسفير المغرب بعمان السيد خالد الناصري ، عن دعم الجهود التي يبذلها المغرب في مجال الهجرة ومكافحة الهجرة غير الشرعية.
وأبرز عبد المنعم العودات من جهة أخرى ، متانة العلاقات الأردنية المغربية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، مشيرا إلى أن البلدين يشكلان نموذجا متقدما في شكل العلاقات الثنائية القائمة على الثقة والاحترام المتبادل والتناغم في المواقف وخاصة في قضايا المنطقة وعلى رأسها القضية الفلسطينية.
من جهته ، عبر السيد خالد الناصري ، عن تقدير المملكة للمواقف الأردنية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني الداعمة للمغرب ووحدته الترابية ، مؤكدا حرص المغرب على تطوير مختلف أشكال التعاون بين البلدين بما يحقق مصلحة الشعبين الشقيقين.
كما تناولت المباحثات بين الجانبين سبل تدعيم العلاقات البرلمانية ، وتطوير التعاون في كافة المجالات لاسيما البرلمانية.
تعليقات
0