جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

“لامين جمال” في تصريح لن يعجب المغاربة: “قرار اللعب مع المنتخب الإسباني كان محسوما دائما”

download (11)

جريدة البديل السياسي 

خرج نجم برشلونة الشاب، لامين جمال، بأول تصريح إعلامي عقب استدعائه لصفوف المنتخب الإسباني الأول، واختياره حمل قميص لاروخا عوض الدفاع عن ألوان العلم المغربي.

فرغم كل ما تم تناقله عن حيرة اللاعب الشاب بعد التواصل معه من طرفين الجامعتين المغربية والإسبانية، إلا أن لامين جمال فاجأ الجميع بتأكيده أن قراره كان محسوما منذ اللحظة الأولى، حيث قال: “لعبت منذ البداية بقميص المنتخب الإسباني، القرار كان واضحا لي دائما، أريد اللعب مع إسبانيا والفوز بكأس الأوروبا والمونديال وكل الألقاب الممكنة”.

هذا، ومن شأن تصريح كهذا أن يجر عليه غضب المغاربة، الذين أخبوه وساندوه ونادوا بضمه لصفوف المنتخب المغربي كدليل منهم على اعتباره واحدا من أبناء الشعب المغربي.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي