جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

قادة لكبير يسائل وزير الفلاحة عن ان برامج الدعم لم تسفر عن نتائج مرضية؟ .

22676102-25279345
????????????????????????????????????

رمضان بنسعدون – جريدة البديل السياسي.

تقدم النائب البرلماني عن دائرة فكيك قادة الكبير بسؤال شفهي لوزير الفلاحة والصيد البحري و التنمية القروية تحت قبة المؤسسة التشريعية يوم الاثنين 5 ماي 2025 ، عن النتائج التي حققتها عقود البرامج التي اعتمدتها الحكومة من أجل دعم و تجديد القطيع الوطني .

و يؤكد على أن وسائل الدعم التي خصصتها الوزارة الوصية لمربي المواشي في خلال حوالي ثماني سنوات من جائحة الجفاف التي ضربت المنطقة الشرقية لم تسفر عن النتائج المامولة .

و قد اكد السيد قادة لكبير في معرض تساؤله على ضرورة دعم الكسابين الصغار بصفة مباشرة ، بعد نفوق ماشيتهم ،و ضياعها للدواعي السالفة الذكر مؤكدا في ذات السياق على أن سلالة راس،بني كيل أصبحت معرضة للانقراض بالمنطقة الشرقية اذا لم تجد العناية اللازمة من قبل الجهة المسؤولة .

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي