جريدة البديل السياسي |غير مصنف

ضبط كوكايين بأمعاء مواطن وزوجته في مطار مراكش

téléchargement (13)

سامي العرجاوي – جريدة البديل السياسي :

تمكنت عناصر الشرطة بمطار مراكش المنارة الدولي، أمس الأحد 23 أبريل الجاري، من توقيف مسافر وزوجته يحملان الجنسية البرازيلية، يبلغان من العمر 26 و29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما  في التهريب الدولي لمخدر الكوكايين.
وحسب مصدر أمني، فقد جرى توقيف المشتبه فيهما أثناء وصولهما على متن رحلة جوية قادمة من أحد المطارات الأوروبية، حيث أظهرت عملية المراقبة الأمنية احتمال تهريبهما لكميات من مخدر الكوكايين في أمعائهما، وذلك قبل أن يتم نقلهما لجناح المحطة الجوية حيث تم استخراج ما مجموعه 100 كبسولة تحتوي على كيلوغرام واحد و 260 غرام من الكوكايين.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الاجرامي.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي