جريدة البديل السياسي |روبورتاج و تحقيق

زورق فانطوم لعصابات الإتجار الدولي في المخدرات يستنفر الأجهزة الأمنية

images

جريدة البديل السياسي 

لفظت أمواج بحر المهدية، اليوم، زورقًا مطاطيًا في ظروف غامضة، مما استنفر السلطات الأمنية المحلية التي باشرت تحقيقًا عاجلاً لتحديد ملابسات الحادث وخلفياته.

وحسب مصادر محلية، فإن الزورق، الذي عُثر عليه خاليًا من الركاب، يشتبه في استعماله ضمن عمليات تهريب المخدرات أو الهجرة غير النظامية عبر البحر، لا سيما بالنظر إلى طبيعته وموقع العثور عليه.

 

وفور إخطارها، حلت عناصر الشرطة القضائية بمكان الحادث، إلى جانب السلطات المحلية والدرك الملكي، حيث تم حجز الزورق ونقله إلى الميناء من أجل إجراء الخبرات التقنية والعلمية اللازمة.

وتواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها المكثفة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الوصول إلى هوية الأطراف المتورطة في العملية، وتحديد الوجهة المفترضة للزورق.

هذا، وتشهد سواحل جهة الغرب—القنيطرة بين الفينة والأخرى محاولات تهريب أو عبور غير قانوني نحو الضفة الشمالية للمتوسط، في ظل مجهودات أمنية متواصلة لردع هذه الأنشطة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي