جريدة البديل السياسي |منوعات

زوج يطلق زوجته عبر مكبر الصوت أثناء حفل زفاف ابنتهما(فيديو)

20221125200824735

جريدة البديل السياسي :

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو صادم، لأحد الأشخاص صعد مسرح حفل زفاف ابنته بدمياط بمصر، وأعلن في مكبر الصوت وسط المدعوين طلاق زوجته في اللحظة التي هنأ فيها ابنته بحفل زفافها.

وأظهر الفيديو صدمة كبيرة لجميع الحضور، بعدما أعلن الأب طلاق زوجته والدة العروس بشكل مفاجئ لأسباب غامضة.

وبحسب الفيديو المتداول قال والد العروس في مكبر الصوت: “ألف مبروك للعريس والعروسة، أما بالنسبة لأم العروسة فهي طالق بالثلاثة وتروح من القاعة على بيت أهلها وألف مبروك”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الفيديو على نطاق واسع، معربين عن غضبهم من تصرف الأب، معتبرين أنه أهان زوجته وكسر بخاطر ابنته في تصرف وصفوه بـ”الهمجي”.

:

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي