جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

زوج ضبط زوجته في أحضان عشيقها وكانت المفاجأة

images (2)

جمال السعيدي –    جريدة البديل السياسي :

أدانت المحكمة الابتدائية بآسفي، أخيرا، متزوجة بسنة حبسا نافذا من أجل الخيانة الزوجية، وألف درهم غرامة، و10 آلاف درهم تعويضا، في حين أدانت عشيقيها بستة أشهر حبسا نافذا لكل منهما وغرامة ألف درهم وخمسة آلاف درهم تعويضا للمطالب بالحق المدني. ويستفاد من محاضر الضابطة القضائية، أن زوجا ارتاب في سلوكات زوجته، ما جعله يقوم بتثبيت جهاز للتجسس على هاتفها، إذ كانت صدمته قوية بعدما اكتشف رسائل نصية قصيرة ومحادثات عبر تقنية “واتساب” للزوجة مع شخصين، تربطها بهما علاقة غرامية.
وعمد المعني بالأمر، إلى استخراج كل تلك المكالمات والمحادثات وتنزيلها على قرص مدمج، قبل أن يقدم شكاية لدى النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية، والتي أحالتها على سرية الدرك الملكي، إذ باشرت عناصر الدرك أبحاثها التمهيدية، بالاستماع إلى الزوجة، التي أنكرت الاتهامات، غير أن مواجهتها بالمحادثات التي كانت تجريها مع عشيقيها عجلت باعترافها، إذ أزالت النقاب عن طبيعة العلاقة الغرامية التي تربطها بهما، موضحة أن الانكسارات العاطفية التي تعرضت لها من قبل زوجها، جعلتها تفكر في سلوك طريق الخيانة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي