جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

رئيس “الكاف” يحسم بشكل نهائي في مصير كأس إفريقيا بالكاميرون

janob_1615034257

جريدة البديل السياسي :

أكد الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أن كأس الأمم الأفريقية ستقام في موعدها مطلع السنة القادمة في الكاميرون.

وقال موتسيبي في تصريحات صحفية من الكاميرون ، اليوم الاثنين: “كأس الأمم الأفريقية ستقام في موعدها، سأتواجد هنا في الكاميرون يوم 7 يناير المقبل مع زوجتي وأولادي لحضور البطولة التي تنطلق يوم 9 من نفس الشهر”.

وأردف “رسالتي كرئيس للاتحاد الأفريقي أننا علينا أن نصبح أكثر تقارباً ونريد إظهار أفضل ما تملكه أفريقيا من كرة قدم وعقلية إدارية”.

وتابع “أشعر بالفخر لوجود شخص مثل صامويل إيتو على رأس الاتحاد الكاميروني لكرة القدم”.

وأكد  أنه واثق في قدرات الحكومة الكاميرونية على التنظيم، معتبرا أن الشعب الكاميروني يستحق أن تقام البطولة على أرضه.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي