جمعية البوغاز لذوي الإحتياجات الخاصة بطنجة تحتفل بذكرى 25 سنة لعيد العرش المجيد.
بمناسبة تربع جلالة الملك محمد السادس على عرش المملكة المغربية الشريفة، نظمت جمعية البوغاز لذوي الإحتياجات الخاصة.
حفل فني، بفضاء مركز خدمات الشباب المرس صبيحة الخميس 25 يوليوز الجاري.
وذلك تعبيرا عن الفخر والاعتزاز بالإنجازات البارزة التي حققتها المملكة تحت القيادة الحكيمة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
برنامج الحفل، تضمن عدة فقرات تهدف إلى تسليط الضوء على التطورات الكبيرة التي شهدتها المملكة في مجموعة من المجالات الاستراتيجية خصوصا فيما يتعلق بالحقل الثقافي والفني والرياضي من خلال تقديم عروضا فنية مختلفة.
منها تقديم لوحات فنية مبهرة في المعرض الرسم لذوي الإحتياجات الخاصة لاشعار الطفل المشارك بالدفء والمحبة مع حضور العديد أطر التعليم والتربية و الصحة والرعاية الاجتماعية الذين قدموا خدمات جليلة للقطاع الصحي.
وهكذا، كان جمهور طنجة الذي حضر الحفل على موعد مع الفنان الشعبي وحيد العلالي مع مجموعة منتقاة من الأغاني الوطنية والأغنية الشعبية والعربية.
تعليقات
0