جريدة البديل السياسي |على مدار الســـاعة

تهريب المخدرات من سواحل الناظور من منطقة المهندس وبوقانا في واضحة النهار

201271599_277484397141802_6125154898478890376_n

رشيد أ – جريدة البديل السياسي :

أفادت مصادرلجريدة البديل السياسي ان أفراد الشبكة الدولية في منطقة المهندس وبوقانا تنشط في التهريب الدولي للمخدرات يتحركون في واضحة النهار و في محاولة لتهريب أكثر من 120   رزمة من الحشيش من مركز الحراسة 33 و 34 التابع للقوات المساعدة في منطقة  التابع ترابيا لجماعة بوعرك وبني أنصار  اقليم الناظور بإستعمال قوارب الصيد بتنسيق مع رجال القوات المسادة المتمركز في المنطقة  او من مراكز أخرى  بذات الجماعة وذلك اذا تعذر عليهم القيام بالعملية من المركز الاول .

وتأتي هذه المحاولة وفق نفس المصادر بعد فشل أفراد الشبكة في تنفيذها لعملية سابقة ليلة الخميس _ الجمعة .

وأضافت المصادر أن مهربين يعرفان لدى العام والخاص في المنطقة هم من سيتولون عملية شحن 120 رزمة من المركز السالف الذكر،لافتة إلى ان ثمة عناصر من القوات المساعدة مكلفة بحراسة متورطة في تسهيل أنشطة شبكات تهريب المخدرات من نفس المنطقة.

ويدعون أنهم تربطهم علاقات مع كبار المسؤولين في الجهاز الأمني ويتوفرون على حماية كافية لتسهيل مأموريتهم لتهريب المخدرات إلى الضفة الأخرى

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي