جريدة البديل السياسي |البديل الدولي

تراجع العائدات السياحية لتونس

tunicia

جريدة البديل السياسي – و م ع:

تراجعت العائدات السياحية لتونس، بتاريخ 20 يوليوز الجاري، بنسبة 19 بالمائة لتبلغ زهاء مليار دينار وفق بيانات نشرها البنك المركزي التونسي.

وارتفعت في المقابل مداخيل الشغل المجمعة، بنسبة 30 بالمائة لتبلغ زهاء 3,771 مليار دينار، بالمقارنة مع نفس الفترة من السنة السابقة.

وتراجع اجمالي خدمة الدين العمومي بنسبة 25 بالمائة، وفق بيانات بتاريخ 20 يوليوز2021، لتصل الى 4,2 مليار دينار بعد ان كانت في حدود 5,6 مليار دينار خلال نفس الفترة من 2020.

وارتفع الحجم الإجمالي لإعادة التمويل، بتاريخ 28 يوليوز 2021، الى 11,1 مليار دينار، أي بارتفاع نسبته 11 بالمائة بالمقارنة مع نفس الفترة من سنة 2020

وسجلت المبادلات بين البنوك ، بدورها، ارتفاعا بنسبة 15 في المائة لتبلغ زهاء 1,5 مليار دينار.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي