جريدة البديل السياسي |قضايا المجتمع

بوعنان : ساكنة قصر بوحراد تتأهب لوقفات نضالية احتجاجية ضد الاقصاء التهميش.

372394310_1745271639264733_18258578423515407_n

رمضان بنسعدون – جريدة البديل السياسي 

سنظم العشرات من ساكنة قضر بوحدار جماعة بوعنان وقفات احتجاجية  حيث سيرفع المحتجين شعارات تطالب برفع التهميش والإقصاء الذي تعيشه الساكنة ، كما سينددوا بالتماطل الحاصل من قبل المسؤولين تجاه مطالبهم المشروعة والتي ما من مرة رفعوها إلى عمالة الإقليم وبم تم تدارسها مع القائمين على الشأن المحلي في لقاءات عديدة من أجل إيجاد حلول جدية وأنية.

وفي تصريحات المحتجين ل “لجرية البديل السياسي ”، أكدوا أنهم يعيشون اوضاعا مزرية جراء الاقضاء ةالتهميش الذي طلهم منذ الاستقلال  .

كما أكدوا أنهم سينظمون وقفة احتجاجية على الأقدام خلال الأيام القليلة القادمة تجاه مقر عمالة الاقليم ، نظرا لعدم استجابة المسؤولين لمطالبهم المشروعة وغياب حوار جدي مع السكان من طرف السلطات المحلية.

 

 

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي