جريدة البديل السياسي |على مدار الســـاعة

انتحار شابة أثناء محادثة مباشرة مع زوج أختها على “واتساب” الذي اغتصبها وجمع بينها وأختها في فراش واحد

حالة-انتحار

جريدة البديل السياسي:

ذكرت مصادر إعلامية أن مصالح الدرك الملكي تمكنت من توقيف زوج أخت الشابة التي أقدمت على الانتحار٫ مباشرة وهي تتحدث مغ مغتصبها عبر تقنية الفيديو بواسطة تطبيق “الواتساب”.

 

وأضافت المصادر أن الشابة تنحدر من منطقة حاسي بركان، وليس العروي، وقد تمكنت عناصر الدرك  الملكي من توقيف المشتبه فيه وإخضاعه للحراسة النظرية في إطار تعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

 

وأوضحت المصادر ذاتها أن زوج أخت الشابة المنتحرة اعترف بالمنسوب إليه خلال مرحلة البحث التمهيدي، كما أكد أنه أخضع الضحية لنزواته الجنسية منذ أن كانت صغيرة، مستغلا تواجدها معه في منزله، الذي كان يقيم فيه رفقة شقيقة المنتحرة التي ربط معها عقدا شرعيا بموجب الزواج.

هذا وتم إيداع المتهم رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المدني بسلوان، بتعمليات من النيابة العامة المختصة، ومن المنتظر أن تتم احالته أمام أنظار المحكمة خلال الأيام القليلة القادمة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي