جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

الناظور… مهاجر سري يغتصب سيدة متزوجة ببوعرك

1464703540

عبد الرحمان السلامي – جريدة البديل السياسي :

قام مهاجر ينحدر من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء صباح يوم الخميس الماضي باغتصاب سيدة متزوجة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، بسهل بوعرك اقليم الناظور، الذي يبعد عن مدينة الناظور بكيلومترات فقط، وتم نقل الضحية إلى المستشفى، حيث كانت في وضعية صحية ونفسية حرجة ومتأزمة.

وأوردت المصادر من عين المكان فإن الضحية خرجت من بيتها في حدود الحادية عشر صباحا، حيث التقت في طريقها مهاجرا إفريقيا اعترض سبيلها متسولا وطلب منها درهما، لكنه عاد بعد لحظة وبدأ يعاكسها، قبل أن يستخرج سكينا ويدفعها بالقوة في اتجاه ضيعة فلاحية ، حيث حاول في البداية خنقها بغطاء رأسها، بعدما تعالى صوتها طلبا للنجدة، قبل أن يرطمها بالأرض ويصيبها برضوض، ويشرع في اغتصابها.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي