جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

الناظور ..عشاء يسمم عشرة أشخاص ويرسلهم للمستعجلات + ( صور )

كفتة-فاسدة

كريمة العمراني – جريدة البديل السياسي :

عاشت إحدى المصحات الخاصة بالناظور  ، مساء أمس الاثنين ، حالة من التأهب بسبب توافذ العديد من الأشخاص، أصيبوا بتسمم غذائي حاد،  بعدما تناولوا وجبة فاسدة مكونة من “لحم طاجين بالخضر ” والكفتة المشوية فاسدة بإحدى المطاعم المعروف بحي البستان والمجاورة للثكنة العسكرية .
وجدير بالذكر أن حالة التسمم همت لحد الساعة عشرة أشخاص، من ، حيث عاش هؤلاء المصابون حالة من الغثيان والقيء والآلام الحادة على مستوى البطن مما استدعى التدخل لنقلهم إلى المصحة المذكورة المذكور.
هذا وقد سبق للمصحة
 أن استقبلت يوم السبت الماضي حالة من التأهب القصوى بسبب توافد 41 شخصا على ذات المصحة أصيبوا بتسمم غذائي جماعي، بنفس بإحدى قاعات الحفلات بالناظور .

 الشيء الذي يستدعي تحقيقا عاجلا في أسباب هذا التسمم ومصادر اللحوم وكل المواد الغذائية التي استعملت في الوجبات المقدمة للضيوف والزبناء.
هل ستتحرك الجهات المسؤولة على متابعة الأوضاع الصحية للمصابين بحالات التسمم الجماعية بشكل مباشر، كما يعملان على تقصي الأخبار والحقائق المتعلقة بعملية التسمم الأغرب من نوعها يشهدها
 إقليم الناظور  خلال هذه السنة.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي