جريدة البديل السياسي |على مدار الســـاعة

الناظور.. الكلاب الضالة تفرض رعبًا وتهدد حياة السكان بأركمان

558

جريدة البديل السياسي :

يشكو سكان جماعة أركمان إقليم الناظور عقبة هذه الأيام من ظاهرة انتشار الكلاب الضالة التي أصبحت تشكل خطرا حقيقيا على حياتهم .

خاصة على المتوجهين للسوق والمحوتة والمترددين على المساجد وخاصة التلاميذ عندما يذهبون الى المدارس في الصباح الباكر  إضافة إلى الإزعاج الذي يسببه نباحها المتواصل في الفترة الممتدة من منتصف الليل حتى طلوع الفجر.

مما أثار مخاوف السكان خوفا من انتشار الأمراض المتنقلة عن طريق الحيوان مادامت الظروف المناخية ملائمة وجعلهم يدقون ناقوس الخطر، مطالبين الجهات المعنية بضرورة القيام بحمله لإبادة هذه الكلاب التي تهدد سلامتهم والتي ازدادت أعدادها في الفترة الأخيرة نتيجة التردي الكبير في محيط أركمان المركز وتعاونية فتح .

من خلال الإنتشار الواسع للنفايات المنزلية وأكوام بقايا مواد البناء بشكل مقزز.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي