جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

الناظور … الدرك الملكي بكبدانة يشن حملة تمشيطية في شهر رمضان

images (6)

جريدة البديل السياسي

سعيا منها لمحاربة كل الظواهر الإجرامية التي تستفحل مع شهر رمضان، شنت مصالح الدرك الملكي بكبدانة القيادة الجهوية الناظور حملة تمشيطية موسعة شملت طول شوارع وازقة كل من تعاونية فتح واركمان المركز وجل الدواوير والمداشر التابعة ترابيا لجماعتي اركمان والبركانيين.

و بفضل التدابير المحكمة و التوجيهات المسؤولة الصارمة المتخذة من طرف قائد المركزالمعروف بالاستقامة والشفافية والنزاهة في خدمة الوطن والمواطن   ، تمكنت عناصره من توقيف عدد من المشتبه فيهم و التحقيق من هوياتهم، خاصة مستعملي الدراجات النارية.التي لا تتوفر على  الوثائق القانونية  الجاري به العمل .

هذا و شملت تحركات عناصر رجال الدرك خلال هذه الحملة التمشيطية، العديد من النقط السوداء التابعة لنفوذهما من أجل توقيف الخارجين عن القانون.

وقد تعامل عناصر الدرك الملكي بصرامة خلال الحملة التمشيطية مع أصحاب الدراجات الذين لا يتوفرون على وثائق الملكية أو شهادة التأمين أو غيرها من الوثائق التي تتبث ملكية الدراجة.

وفي هذا الإطار، إستحسنت الساكنة العمل الجبار و المتميز الذي قامت به عناصر الدرك الملكي بكبدانة ، كخطوة استباقية لتأمين جل الدواوير والمداشر و تطهيرها من الجريمة للحفاظ على أمن و سلامة المواطنين خاصة المتبضعين منهم و حماية ممتلكاتهم، و وضع حد للسلوكات المشبوهة و التصدي للجريمة بكل أنواعها في شهر رمضان.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي