جريدة البديل السياسي |البديل الدولي

المملكة المغربية تحصل على جائزة أحسن تقدم على الصعيد العربي والعالمي في مؤشر التنمية البريدية لسنة 2023

IMG-20231005-WA0018

جريدة البديل السياسي 

تسلم السيد أمين ابن جلون التويمي، المدير العام لمجموعة بريد المغرب، بحضور سعادة السيد مصطفى المنصوري، سفير المملكة المغربية لدى المملكة العربية السعودية، اليوم 5 أكتوبر 2023 بالرياض، جائزة أحسن تقدم على الصعيد العربي في مؤشر التنمية البريدية برسم سنة 2023 والذي مكن من تحقيق قفزة مهمة في ترتيب المملكة المغربية على الصعيد العالمي.

وجاء هذا التتويج تبعا لما حققه المغرب من تطور ملحوظ في مؤشرات أداء التنمية البريدية حيث تقدمت المملكة المغربية ب 30 مركز في مؤشر التنمية البريدية لعام 2023، الذي يصدر عن الاتحاد البريدي العالمي، ليحقق بذلك تقدما إلى المرتبة الـ 45 من بين 172 دولة وذلك مقارنة بالمرتبة الـ 77 من بين 172 دولة في 2022.

هذا، وقد تم تنظيم حفل التتويج خلال أشغال المؤتمر الاستثنائي للاتحاد البريدي العالمي المنعقد خلال الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر 2023 بالرياض

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي