جريدة البديل السياسي |البديل الرياضي

الكرة الأفريقية لن تتطور أبداً…نهضة بركان يتعرض لمضايقات بئيسة من السلطات التنزانية

IMG_5239-750×430

جريدة البديل السياسي

تعرضت بعثة نادي نهضة بركان لمضايقات بئيسة عقب برمجة الحصة التدريبية الوحيدة على أرضية الملعب الرسمي لمباراة إياب الدور النهائي لكأس الكونفيدرالية، مع حصة خاصة بالمنظمين للنهائي.

و وجدت العناصر المكونة لنهضة بركان أنفسها أمام الأمر الواقع، أمس السبت حيث الإزدحام داخل رقعة الملعب، مع المنظمين الذين إحتشدوا بشكل غريب أمام أنظار ممثلي الكاف الذين لم يحركوا ساكناً، ليؤكد المشهد أن الكرة الأفريقية لن تتطور أبداً في حال تواصلت نفس الأساليب البئيسة للبلدان المضيفة للأندية المتنافسة من بلدان أخرى.

من جهة أخرى، تفتجأ لاعبو وأطر نهضة بركان بوجود طلاسم وأشياء غريبة تم زرعها في مواقع مختلفة من ملعب المباراة النهائية من قبل مسيري نادي سيمبا التنزاني، في مشهد يكشف حقيقة الكرك الأفريقية المتخلفة.

وإستنكرت بعثة نادي نهضة بركان هذا التصرف غير الرياضي الذي صدر عن السلطات والهيئات الرياضية في تنزانيا منذ وصولها لمطار زنجيبار، بعدما تم إحتجاز البعثة المغربية لأزيد من أربع ساعات بحجة عطل تقني.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي