جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

“العثماني” ينتظر تقارير الوزراء للحسم في مصير “الحجر الصحي” ومجلس حكومي منتظر في اليومين القادمين

maxresdefault-6-1

جريدة البديل السياسي :

أفادت مصادر من داخل الأغلبية الحكومية لموقع أخبارنا أنه لم يتم الحسم بشكل رسمي بعد في قضية تمديد الحجر الصحي من عدمه، مضيفة أن المؤكد هو تمديد حالة الطوارئ الصحية لأسابيع إضافية.

وأضافت مصادرنا أنه من المرجح جدا أن يتم الإعلان عن تدابير جديدة في إطار التخفيف التدريجي للحجر الصحي، مشيرة إلى أن تفاصيل هذه المرحلة وجدولتها الزمنية سيتم تحديدها بعد الاجتماع الحكومي المنتظر انعقاده غدا أو بعد غد على أبعد تقدير. 

وقالت ذات المصادر أن كلا من وزير الصحة ووزير الاقتصاد والمالية ووزير الداخلية قد أعدوا تقارير مفصلة ستعرض خلال الاجتماع المقبل، وعلى خلفيتها سيتم الاتفاق على التدابير الخاصة بمرحلة ما بعد 10 يونيو.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي