جريدة البديل السياسي |أسر ومحاكم

الزواج بفتاة قاصر يضع ثلاثة أشخاص خلف القضبان من بينهم والدها وزوجها

52-2

مريم العطاف – جريدة البديل السياسي :

تمكنت مصالح الدرك الملكي بإقليم الرحامنة من اعتقال ثلاثة أشخاص، على خلفية اكتشاف وثائق مزورة تم استعمالها لتسهيل تزويج فتاة قاصر تقطن بأحد الدواوير بالمنطقة.

ووفقا لما أوردته مصادر محلية، فإن الإبلاغ عن جريمة التزوير جاء من طرف قسم قضاء الأسرة، حيث سارع المسؤولون إلى ربط الاتصال بالنيابة العامة، والتي كلفت مصالح الدرك الملكي بمباشرة التحقيق.

وتضيف المصادر أن الاستماع إلى أطراف القضية مكن من إماطة اللثام عن تفاصيل الواقعة، إذا تبين أن الزوجين تقدما بطلب زواج عادي، إلا أن القاضي رفضه لمون الفتاة لازالت في 17 من عمرها، ليتم اللجوء إلى وسيط ربط الاتصال بشخص آخر قام بتزوير شهادة إدارية من أجل تجاوز قرار الرفض السابق.

هذا وقد جرى إلقاء القبض على الزوج ووالد الفتاة القاصر بالإضافة إلى الوسيط، ومتابعتهم في حالة اعتقال، بينما لازالت الأبحاث جارية لإيقاف الشخص الذي قام بتزوير الشهادة “المشؤومة”.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي