جريدة البديل السياسي |البديل الوطني

الحموشي ييسافر إلى مدريد لتعزيز التعاون الأمني والإستخباراتي بين المغرب وإسبانيا

الحموشي-1
 جريدة البديل السياسي :

 

مباشرة بعد زيارة العمل التي قادته إلى واشنطن، إنتقل عبد اللطيف الحموشي، المدير الهام لمديريتي الأمن الوطني و مراقبة التراب الوطني، للعاصمة الإسبانية مدريد، في زيارة عمل من يومين.

و حل الحموشي بمدريد، للقاء عدد من كبار المسؤولين الأمنيين على رأسهم، إسبيرانزا كاستيليرو، كاتبة الدولة المكلفة بإدارة المركز الوطني الإسباني للإستخبار. كما يلتقي الخنوشي بلمدير العام للشرطة الإسبانية، فرنسيسكو بيكيراس.

وتعرف العلاقات المغربية الإسبانية دينامية جديدة وغير مسبوقة في التعاون الأمني و الإستخباراتي على الخصوص.

وشكل التعاون المغربي الإسباني في شقه الأمني أحد أبرز المجالات التي حافظت على نشاطها رغم الأزمة السياسية التي إندلعت العام الماضي.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي