جريدة البديل السياسي |تهاني و أماني

استنفار كبير بمراكش بعد توافد شخصيات أجنبية هامة لحضور حفل زفاف “أسطوري”

1-2_1641126345

جريدة البديل السياسي :

أفادت مصادر مطلعة أن السلطات بمراكش تعيش على وقع استنفار كبير، وذلك من أجل تنظيم وتأمين حفل زفاف “VIP” يخص شخصية أجنبية مرموقة.

ووفقا لذات المصادر، فإن صاحب الحفل حصل على تراخيص استثنائية من أجل استقبال ضيوفه الأجانب، وهم نخبة من رجال المال والأعمال والسياسة، غالبيتهم يحملون الجنسية الأمريكية ومن أصول يهودية، حيث التزم المنظمون باحترام كافة البروتوكولات الصحية المعمول بها.

 

هذا ومن المنتظر أن يحط المدعوون الرحال بمطار مراكش المنارة، على متن طائرات خاصة، حيث سيتم نقلهم إلى منطقة أكفاي نواحي المدينة الحمراء، وهو المكان الذي نصبت فيه الخيام التي ستختضن حفل الزفاف الأسطوري.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي