جريدة البديل السياسي |غير مصنف

إقبال قياسي للجماهير المغربية على تذاكر أول مباراة لأسود الأطلس بملعب الرباط العالمي

images (14)

جريدة البديل السياسي

شهدت عملية بيع تذاكر المباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني الأول ونظيره منتخب النيجر، والمقررة يوم الجمعة 5 شتنبر 2025 على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، إقبالاً قياسياً من الجماهير المغربية، في أول ظهور لأسود الأطلس على أرضية الملعب بحلته الجديدة كـ”ملعب عالمي”.

وحسب معطيات رسمية صادرة عن اللجنة المنظمة، فقد بلغ مجموع التذاكر المُقتناة من طرف الجماهير إلى حدود منتصف نهار اليوم 47.555 تذكرة موزعة على النحو التالي:

الدرجة الثالثة: 28.136 تذكرة

الدرجة الثانية: 13.312 تذكرة

الدرجة الأولى: 3.210 تذاكر

صالون الضيافة (Salon d’hospitalité): 1.863 تذكرة

المنصة الشرفية (VIP): 885 تذكرة

المنصة الشرفية العليا (VVIP): 149 تذكرة

كما تم بيع 62 مقصورة خاصة (Skybox)، في مؤشر واضح على الحماس الجماهيري الكبير لمتابعة عودة المنتخب الوطني أمام أنصاره في ملعب الرباط العصري، الذي بات يستوفي المعايير الدولية الكبرى.

اللجنة المنظمة نوهت بالتفاعل الإيجابي من الجماهير المغربية، داعيةً إلى مواصلة اقتناء التذاكر عبر القنوات الرسمية المعتمدة، والالتزام بالضوابط التنظيمية لضمان إنجاح هذه التظاهرة الرياضية المرتقبة، التي تُمثل محطة مهمة ضمن استعدادات أسود الأطلس للاستحقاقات المقبلة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي